HITB

111111111test

2018-04-17 18:00542
  • hyi2018-11-20 10:36

    于国于民有百利而无一害~~~~

    气功是中华民族传统的健身项目之一,渊远流长,中国人学炼气功有着得天独厚的条件。法 轮 功是佛家上乘修炼大法,传出后,“修者日众,不计其数”,鉴于法 轮 功教人修心向善和神奇的祛病健身功效迅速传遍神州大地;一九九八年国家体育总局组织北京、武汉、大连及广东省的医学专家,对近三万五千名法 轮 功学员做了五次医学调查,证明了法 轮 功祛病健身有效率高于百分之九十八。得出“法 轮 功于国于民有百利而无一害”的结论。

    然而,江×民出于妒忌和对权力的过分保护,罔顾民意,动用整部国家机器,整个国家资源,对一亿人的正信进行了疯狂惨烈的迫害。共 产 党江×民集团为迫害法 轮 功制造借口,自导自演了天安门自焚伪案,让众多的法 轮 功修炼者陷入了谎言构陷的劫难之中。使得民众对法 轮 功由同情到仇恨,他们觉得还不够,竟然把这种谎言写到教科书中,让孩子从小就埋下仇恨的种子。

    江氏集团还造谣说法 轮 功不让人吃药,这完全是捏造。法 轮 功从来没有要求学员不吃药,更没有任何强迫的手段要求修炼者不吃药。吃药不吃药是每个人自己的选择。在修炼的人中,有很多人在修炼之前得了绝症,在医院治疗无济于事,可是通过修炼法 轮 功得以恢复了健康。